Космос - твоя постель

Космос  - твоя постель….
В изголовье её наши руки
так сплетаются, ласки даря -
от движений рождаются звёздные звуки….
И энергии в вихре кружась,
твоё тело, как периной и одеялом,
по желанью души обернут
океаном тумана–дурмана…
Но, а мне так приятно скользя утопать,
зависая в пространстве и без гравитаций,
медленно, в танце тебя находить – отпускать,
и ловить повторенья в созвездиях мягкого глянца …
Я его полюбил всей душой, пристрастился не глядя -
ибо космос – постель - для тебя и меня, и для нашего Рая……..
 15.10.2019г.


Рецензии