Достучаться до небес

Опиши свой последний день.
/ловила бабочек ртом
/бросала под окнами тень
/пылала ярким костром
Слепящая радуга жизни,
Но есть одно едкое НО:
Не видела бурного моря, не щупала пальцами дно.
Очередным стаканом заливаешь горе,
Я бы тоже так делал,
Ведь там, наверху, только и говорят,
что о море.


Рецензии