трт 474. Вновь тень времён виньеткой на стене...

Вновь тень времён виньеткой на стене.
Сквозной рисунок обозначен датой.
Его расшифровать дано не мне…
А ведь могла перевести когда-то
На свой язык все тонкости его.
Теперь не то. Утрачен славный навык.
Все виражи сознанья моего
Устали от иллюзий – как поправок.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Лучше и не скажешь...
Умница!!

Лара Нуар   27.10.2019 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая!

Елена Зернова   27.10.2019 02:36   Заявить о нарушении