неделя с понедельника по пятницу...

... понедельник.
суть наверно в том,
что дни недели ... как-то надоели.
ну просто хочется побыть вдвоём,
уткнувшись носиком в перину,
вот только ты ... со своим сном.
и пусть среда не беспокоит.
и вторник там,
хоть скажем и чего-то стоит,
его величество,
но нам,
он не доставит беспокойства,
а вот четверг,
имеет собственное свойство,
совсем уж как-то невпопад,
там скоро пятница,
и вот не хочется вставать,
погода. дождь,
с утра в постельке хмарь наводит,
совсем несвойственный вердикт,
и пусть ничто не беспокоит,
мой бессознательный инстинкт.
проспать бы всю неделю разом!,
проспать,
и видеть милый сон,
накрыть неделю ... медным тазом.
как надоела,
пошла вон.


Рецензии