Лимонад

Анаграммы.

надрался сильно лимонадом я
и рьяно насладился лоном дам!

***

всё: мрак,
рёв - смак!

***

молод? - мани
лимонадом!

***

и надлом,
но ладим!

***

ладно, им -
лимонад!

***

он млад и
мил - надо
лимонад!

***

он млад и -
идол нам!


Рецензии