То, что когда-то было

Напоминание в телефоне
"не забудь поздравить".
до сих пор.
на завтрак по привычке
лимон.
не разучился картавить.
неуклюже разбил флакон,
где хранилось жидкое мыло.
любовь-это то,
что когда-то
было


Рецензии