Приют

Я нашла самый тёплый приют,где мне светит солнце зимой,где не знает мое сердце печали.
Запечатать бы все мое существование в твоей душе. Оно по -другому не имеет никакого значения.
Я как птица с одним крылом,без тебя, моя  боль,моя бесконечность.За тебя говорят глаза-в отражении их я вижу себя.
Ты все чувствуешь , также,мой милый,что я бьюсь между твоих ребер сильных.
Там приют мой  , я в нём самая счастливая, как ребенок.Мой приют- твоя душа, слышишь.
Не удаляй меня от туда,прошу, похорони ,оставь меня там навечно.


Рецензии