Снегурочка

Морозным утром в январе
Играли дети во дворе.
Забавы зимние любили,
Гурьбой "Снегурочку" лепили.

Процесс такой у детворы:
Скатали снежные шары,
Их друг на друга водрузили
И целый час ещё возились.

Уже окоченели руки -
Как тяжки творческие муки!
Не получилось девы нежной,
Её назвали "Бабой снежной".


Рецензии