шатун...

Подожду…
Пока  в  воздухе
Держится
Тёплый  бархатный
Летний  сезон…
Передышка  -
Антрактная  версия…
Зависает  октябрь –
Фармазон…

Всё  по – пляжному…
Лёгкие  платьица…
Стройность  ног…
Обнажение
Плеч…
Пока  солнышко
Не  закатится  -
Продолжают
Красавицы  жечь…

Они  помнятся
Прежними
Жизнями…
Днями…
Звонкой  капелью
Секунд…
Присмотрюсь…
Обойду  с  укоризною…
Утерявший
Берлогу 
Шатун…


Рецензии