звезда морская

Я не король не акробат
А просто я звезда морская.
А в море просто не хочу
Лежу на пляже загораю
Поближе лег  специально к морю
Вот жду волну ,волною смоет .
Ну а не смоет не беда
Пойду я в море сам тогда.
Ну а пока звезда  морская
Лежит на пляже отдыхает .
Вован


Рецензии