Поговорить, бы

Поговорить, бы, пообщаться.
Проблемы? Как без них прожить!
Я не хотел бы в них копаться,
Мне б о любви поговорить.

Собравши чудные мгновенья
И, где-то, в райском уголке,
Услышав звон уединения,
Вина бутылку, или две
Начать общаться…

Шелест платья, румянец,
Умные глаза.
Мне все расскажут,
Я понятлив,
О том, что вслух сказать нельзя.


Рецензии