Открой ты дверь лишь с нужной стороны

Быть может счастье рядом его не видишь ты
Быть может счастье рядом его не видишь ты
Открой ты дверь лишь с нужной стороны
И улыбнется твоё счастье вдруг
И солнечно так станет всё вокруг
Забудешь ты про беды и печали
Что часто так тебя все огорчали .
Но главное ты только не забудь
Печаль и горе от себя ты оттолкнуть.
И в нужном направлении поверь
Ты оттолкнуть для счастья эту дверь.
Вован


Рецензии