Наши демоны

Не стесняйся кормить своих демонов,
Не жалей ты о том, что поделано,
Им известны мечты и желания,
Им подвластны и боль, и страдания.

Они не страшны, не уродливы
И мотивы их проще устроены,
До конца сердцу демоны преданны,
И эмоции их не подделаны.

В темноте лишь виднее сияния,
А грехи порождают познания.
Дьявол учит всех нас жить с ошибками,
Бог велит быть рабами с улыбками.


Рецензии