Zohre 31 - твой образ -

Твой образ в сердце навсегда!
Над ним не властно даже время.
Приходят мысли иногда,
За что досталось это бремя?

Оно небесным светом мне
Путь освещает в одночасье.
И наяву, и даже сне,
Его нести – такое счастье!

Любовь за время не ушла.
Навек осталось это чувство.
Проходят годы не спеша,
Но без тебя мне как-то грустно.

И я прощения не жду.
Его, наверное, не будет.
Пусть отведет Господь беду,
И нас когда-нибудь рассудит.


Рецензии