Герои войны

Для нас Вы живые герои,
Смотревшие смерти в глаза
И каждый участник достоин,
Чтоб подвиг омыла слеза.

И чтобы в далёкой деревни,
Где жили когда-то и Вы,
Детишек в честь Вас называли
Герои великой войны.

Уверена!Мы не забудем
И детям накажем своим.
Великое слово Победа
Сегодня мы все говорим.

Победа Советской державы


Победа Героев страны,
Что жизни своей не жалея,
Остались в окопах войны.

И мирное небо над нами,
Пусть будет для них пьедестал.
Никто никогда не забудет,
Солдата,что мир отстоял!


Рецензии
Наталья,победила Советская держава,советский народ и его Советская армия и доблестные ВМФ и ВВС.Без обид,удачи.

Владимир Егоров 5   02.03.2020 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.