Халтура. Старомоск. к-ки. Ч. 3

Тяжёлая походка –
Бесшумный контрабас.
И мой отец в "селёдке",
Как будто напоказ.

Его приятель квакал
При помощи сурдин.
А саксофон заплакал,
Под белизной седин.

Ему хватило снега,
А в голосе тепла.
И тут такая нега
С эстрады потекла!

Оркестр ресторанный
Сияет напоказ –
Как саксофон, спонтанный,
Грудной, как контрабас.


Рецензии