Так и живём

Носы все утерты, гештальты давно закрыты,
Все дыры на полотне жизни плотно зашиты.
Закончив ещё строфу, ответь мне – что же дальше?

Вести счёт синекдох, метафор и метонимий?
Депрессию романтизировать? (Господь с ними)
С бокалом вина, матерясь, бравировать в марше?

Нет более жалкого зрелища, чем декодинг
Блестящих стихотворений, пошив мелодий,
Что смелого кроя и впору не всем ментально...

Друзей полный зал, и кого-то позвали замуж –
И этот привычный свой мир плох совсем не так уж.
Я снова пишу мысли
вслух слишком тривиально.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.