Я умру без твоих рук

Я умру без твоих глаз рук и губ
Я задохнусь от своих слез разлуки
Отвернись я улыбаюсь вместо слез
И моя грусть прожигает любовью сердце
Я бесконечная твоя боль
Моя талантливая юдоль
В бескрайнем море нежности и наслаждений
И наших гениальных восхождений
Талантливых святых свершений
Ты мое бесконечное вечное счастье
Ты мой покой и прибежище
Позволь мне долго с тобою нежится
Не ссориться и успокаивать тебя
Дружить Любить Дышать и Жить


Рецензии