Настроение Осень

Прошу я вас, оставьте вы меня,
Ведь я больна, но вот увы не вами...
И вот взошла моя Луна.
Я спать хочу холодными ночами!

***

Не думая и не страдая ни о ком,
Без сожалений просто жить!
И не считать потом тебя своим врагом...
Ну и тебе не нравиться, и не тебя любить!


Рецензии