Поздно

Поезд ушёл, пассажир остался –
Опоздание не простительно.
Слишком много в жизни сомневался,
Характер очень мнительный.

Выжидая лучших дней для «Вместе»,
Растерял все молодые годы.
Принимать обратно – много чести,
Я у моря не ждала погоды.

2008

(картинка из интернета)


Рецензии