Сатиновые стихи

У меня было несколько тысяч прекрасных утр.
Я с золотым палашом закончил Пажеский корпус,а ты пед.
В дымоходах мюнхгаузены коптили уток.
А мы тыкали друг в друга ножами как Аррия и Пет.
Как клевать твои зернобобовые - знает ловчий кречет.
Куда стекает пармское молоко с бледных ног - сатин.
Может,надо держать тебя как-то крепче?
И помнить,что парадный вход сзади...


Рецензии