Летящая за облака

Я птицей взмою к облакам,
Поймав попутный ветер.
Меня небесная река
Прохладой легкой встретит.

Я с ней игриво и шутя
Сольюсь в одном потоке.
На свет появится дитя –
Волнительные строки.

Они как чистая роса.
Застыну, звукам внемля.
Расправлю крылья-паруса
И вновь спущусь на землю.

май 2019


Рецензии
Ты прова, Наташа! Творческий процесс - полет души!

Натали 99   28.10.2019 19:13     Заявить о нарушении
О да, Наташа!

Наталья Бартош   04.11.2019 13:35   Заявить о нарушении