742. Бесконечность

???
Сколько их перевелось, Промелькнуло - сдулось,
А Россия всё стоит , Правда чуть нагнулась
***
Вспомним прошлые века - Грозные столетия,
За подобные дела Жёстко бы ответили
***
Извиняй за прямоту: - Кровью уже харкали,
-Без задержки бы ,давно Посадили на кол
***
Очень острым был вопрос Нашей экономики,
Но не продан был тот лес, Где взрастали колики
***
Воровали и тогда , - Что скрывать без толка?
- Есть любители всегда Той осинки с ёлкой
***
Проскользнули времена По кишкам шакалов,
А Россия всё стоит, Кое-что осталось!
******
Стали действовать бодрей: - Реки вспять пустили,
- Мирный атом для людей И вопрос закрыли
***
Развивается страна - Зреет кукуруза,
Лишь Америка чудит  На пути Союза
***
Но ведущий был с хрящом, - С русской , белой костью,
- Он в ООН стучал ещё - Тризну на погосте
***
Сам Карибский вариант Родину прославил,
Как Суворов в переход, - Плюс ракет наставил
***
Показали в этот раз Кузькину мамашу,
- Повнимательней греби, -Знай Отчизну нашу!


Рецензии