34634

Знания  и  мудрость  копи .
Дух  является  и  им  тело  управляется .
Человечество знало: слов и пищи должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Он знал — раздражение образует империал.

Демократия  -   демон  из  кратора .
Нормой было развить, теперь ранить.
Стремление — солнечное сплетение.


Рецензии