душевное тепло

фото от Евгении Шебер, известной художницы-фотографа и нашей подруги.
Тенерифа, 2018 год

кленовый лист прилип к оконной раме,
украсив золотом оконное стекло,
зима с морозами уже не за горами,
но на душе моей по-летнему тепло.
твой тёплый взгляд мне душу отогреет,
когда судьба моя висит на волоске,
я становлюсь добрее и мудрее,
когда рука твоя лежит в моей руке.


Рецензии
Нежно и чувственно🌹

Юлиана Пилатова   29.12.2020 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.