Хотел очки

Как хочется быть постигнутым,
Понятым… и принять
Чувства,  однажды вынутым,
Чтобы не повторять.
 
Как хочется быть принятым,
Вылитым… и отдать
Сердце,  однажды выбитым,
Чтобы его предать.
 
Как хочется быть полненным,
Волненным… и сиять
Светом, однажды иненным,
Чтобы его смять.

Как хочется быть веленным,
Пеленным … и скрывать
Время, однажды деянным,
Чтобы не «аз воздать».


Рецензии
Здорово. Очень по душе. Спасибо)

Никонова Ирина   17.10.2019 20:38     Заявить о нарушении