Плохой

Я плохой, что тут такого?
Быть не хорошим это грех?!
Хожу с высоко поднятой башкой и вижу в вас лишь простаков
Вы закрываете душу за шторами, прячете, за широкой простынёй
Ну, а я раскрыт весь на распашку, меня всего видно насквозь
Я не скажу да если думаю нет, и не отвечу ложью
Вы не скажите правду даже на обычный вопрос
Из себя вы строите тех, кем не являетесь вовсе
И вы называете меня плохим?!
Я прошу, молю вас слёзно, снимите шторы и застелите кровать
Чтоб лучше жилось и можно было спокойно спать


Рецензии