Голод

Страна потерянных детей и мать пригревшая чужих
За окнами твой людоед покажет как тут нужно жить
Немытые бомжи в цепях и старики
За тридцать тут
Ломают ценности ребят и девочек к себе притрут
За окнами такой бардак на небесах смеются там
Как допустили их сюда свинарник развели тут пруд
Покажем господа ребят и церковь подтвердит мне в глаз
А на уши пихнут сюда ты только заплати за раз
Пока трудится мой народ печати на руку и в лоб
Страна катится в ад долой пастух давно тут стал овцой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.