Одинокая волчица

Что ж ты шалая всех сторОнишься
Ни подруг у тебя, ни друзей,
Одинокой волчицею стала
Как отшельник живёшь средь людей.
Никому в этой жизни не веришь
И забыла что значит любить,
Не смогла ты любимому видно
И подруге обиду простить.
Что ж они сотворили с тобою
Ты ж открытою книгой была,
Ты ко всем хорошо относилась
Не жалела любви и тепла.
Ты же верила всем беспредельно
А подруге и другу вдвойне,
О наследстве своем рассказала
Что завещано дедом тебе.
Ты им даже его показала
И тайник где лежало оно,
Брошь старинная вся в бриллиантах
И под стать ей браслет и кольцо.
Но любимый с твоею подругой
С тобой не были так же честны,
За твоею спиной развлекаясь
Предавались частенько любви.
А когда про наследство узнали
Души их потеряли покой,
Завладеть тем богатством решили
И покончить при этом с тобой..
Смотровая площадка над морем
Ты растерянно смотришь на них,
А они тебе, друг и подруга
Говорят все о планах своих.
А потом толчок в спину подруги
И о скалы удар головой
И морские соленые волны
Что сомкнулись затем над тобой.
Но ты выжила, выжила чудом
Сатане и чертям всем назло,
Только выжив ты стала другою
Не осталось в тебе ничего.
Ни тепла, ни доверия к людям
И любовь в черный список внесла
И живёшь одинокой волчицей
И твоя очерствела душа.
То предательство ты не забыла
И теперь сторОнишься людей,
А ведь ты была лучиком света
Тот что грел всех любовью своей!


Рецензии