навеяло... 15. 10. 2019

... и ты жить будешь вечно в своей нелюбви
разграничив сознанье пороками дня,
только б не оставаться без света в тени
выживая ночами в плену фонаря

ты не вспомнишь за что и насколько давно
твоя честность трусливо срывается в стыд
перед той, что без счета дарила тепло
и без веских причин исполняла мечты

твои мысли туманны, а карма черна
ледяные кошмары врываются в сон
и ты молишься в голос, чтоб свет не погас
пока время вращает свое колесо

для тебя не осталось счастливых идей
эту боль у виска не получится скрыть
через тысячи длинных холодных ночей
ты ее никогда не посмеешь забыть


Рецензии