Для чего есть бабочки на свете

Для чего есть бабочки на свете?
Почему на небе солнце светит?
Отчего закаты так красивы?
Почему летать у нас нет силы?
Потому что дети спать ложатся поздно!
Потому что ночью детям светят звёзды!
Потому что солнце отдыхает ночью,
А закат случаться по ночам не хочет!
Не летают люди словно птицы,
Им полёты могут только сниться!
Но когда все дети начинают засыпать,
То им помогают стайки бабочек летать,
Чтобы видеть солнце и закаты.
Спать пора, девчонки и ребята!

14 октября 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии