Распознала

Это теперь не важно кто и кого искал,
Мы бесконечно связаны - это стирает грань.
Я распознала в июле тебя, Февраль,
Ты меня с первого выдоха распознал...

Это теперь не важно кто и кого хотел...
Время сжимает нас в кокон и мы внутри,
Сквозь расстояния чувствуй меня - гори
В соприкасании наших астральных тел.

Тот кто не понимает, тот не имел
Шанса сливаться в единый тягучий сплав,
Стоном срываться и плавится на губах
До погружения разума за предел...
Я так хотела...
И ты тоже так хотел...


Рецензии