***

За чуткость ценю лошадей,
За то, что красивы и ладны.
За то, что так любят людей
И служат им верой и правдой.

Заглянешь в большие глаза,
Чуть тронешь волнистую гриву.
И теплые ноздри коня
В ладони уткнутся стыдливо.


Рецензии