почти лето

реплика к "Шагни туда" Владимира Войтенко


уже давно прошло цветение каштанов
 и даже листья ветром унесло,
а вот вожди и пешки всё решают
 тот спор, который тлеет, как шнурок,

согреться от него нельзя,
ну, разве что туманы
 развеются и станет всем светло,
а, там глядишь, не будет перебранок
 или нам будет просто всё равно...


15.10.19г.


Рецензии
-спасибо садово виноградное.- пора тушить шнурки-))) Владимир

Владимир Войтенко   16.10.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.