Мать сына служить провожала

Посвещаеться всем нашим войнам погибших на той ужасной войне устроиной как всегда политиками.

Мать сына служить провожала
И крестик свой с груди сняла.
Сказала:"Сын,носи с собою
Он сохранит тебя от зла"

Ты -православный!Пусть же вера.
Тебе поможет в трудный час.
И сын сказал:"Спасибо мама"
Слезу с щеки её убрав.

Она, ревёт, ещё не зная,
Что и полгода не пройдет,
Как сын в Чечню служить поедет
И там за Родину умрет

Умрет,как сын своей Отчизны,
Погибнет просто,как герой.
Он поле боя не покинул.
И до конца давал отпор.

Салага пороха не нюхал.
Но как отчаен,как он смел!!!
Таких беречь ведь Богу надо,
А он не видит, словно слеп.


Рецензии
Ох...до мурашек пробирает...
Спасибо за ваше творчество !
У меня тоже есть тяжёлые стихи
по восприятию...
Но душа не может быть всегда в стрессе,
поэтому хочется отвлечься,расслабиться...
Не судите так строго людей...
С уважением,извините,если что-то не так...
ЕКАТЕРИНА.

Екатерина Васюнина   16.10.2019 12:34     Заявить о нарушении