Изжога от рекламы телевиденья

            *****
Дурной поток - сознаний в "храмы" -
  Не телевиденья потворством?
- Пустые потуги рекламы -
  С весьма навязчивым упорством…

Столь передачи в дань рекламы -
  Страдают множеством проблем.
Уже изжогой отражают -
  Посыл донельзя, странных тем.

Дань восхищения друг другом…
   И либералов тупо грязь…
   То широко, то узким кругом…
  Легко на деньги разводясь…

Сто раз на дню - одно и то же…
  … Тупых пытаясь убедить…
- Те не работают, похоже…
   Им на экране - легче жить…

            *****


Рецензии