Доброе утро

С доброго утра начните новый день,
Положит он на стол из улыбок карамель.
И булочек из счастья нам к кофе принесёт,
И каждому пусть радость по кружкам разольет.

Согреет ваши руки теплотой родных сердец
За круглый большой стол все соберутся наконец.
И мама улыбнется всем во главе стола
"Всех с добрым утром!"- произнесет она.


Рецензии