Тане - 1250

Георгий, интересные диалоги с Валюшей. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.10.2019 10:46 

***

С Тобою, Тань, не хуже,
Другой партнёр не нужен!
Ты заходи на ужин,
Баян потеребим!
Опять споём, Подружка,
Куплеты и частушки,
Пускай дрожит "избушка",
На радость нам двоим!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2019 09:34


Рецензии