Лишь юность не стареет!..

Прошло всего полсотни лет
И вот уже кого то нет...
Стремительно летят года,
Лишь Юность не стареет никогда!

Она приходит,возвращается опять-
Во внуках,правнуках мы можем
                увидать!
Они рождаются,растут,мужают,
Мне Жизнь продляют-род мой
               продолжают!

Пусть полосатой Жизнь была,
Пусть мне не Всё она дала
Но я на это не ропщу,не смею-
Ведь Многое сейчас имею.

Я солнца вижу ясный лик,
Цветет природа для меня,
Ещё Подарок-ЖИЗНИ МИГ
И это Счастье для меня!
    9.10.19год.


Рецензии