На берегу Камы

На Каме волны тихо плещут,
Туман ложится над рекой.
У деревни лаем брешут,
Псы о чём-то меж собой!

На против "Тарловка" былая,
(Ещё развалины видны).
На берегу тут папа с мамой,
В друг друга были влюблены.

Город чудный,и радушный,
Тут дети наши рождены !
Этот город самый лучший,
Наш любимый- Наб. Челны!!!

 


Рецензии