Чары. Про красоту! Про восхищённую!

   Я восхищён Тобой – изумительной,
Умеющей словами очаровывать, такой пленительной,
Влекущей в звёздный мир,
В котором все говорят про восхищение Твоею красотой!
Ты прошептала мне:
Скажи ещё немного - про меня, восхищённую тобой! 


Рецензии