Невероятно

Я в тишине опускаю ресницы.
...вдруг исчезают любые границы.
Нет очертаний тела более.

Нет меня что ли?

Нет суеты, нет огорчений.
Только полет
в чудесном свечении.
Простор бесконечный..

Безмолвная Вечность?

Вновь в тишине прикрываю веки.
Нет меня в теле опять человека.
Нет меня вовсе, но
 Я ЕСМЬ во всем

Я - ЕСТЬ ВСЕ!

Это чудесно быть
 ВСЕ и НИЧТО.
Ну а на Землю влечет меня что?

Запах ребеночка,
мною родимого,
Шепот, ласкающий сердце, Любимого,
трав аромат,
ручейка журчанье,
на ветках и листьях ветра качание,
моря прибой,
восхищенье с вершины горы,
смех детворы...

Невероятно -
И Тут и Там
ЖИВА неустанно!

ВСЕ ЕСТЬ БОГ САМ


Рецензии