Звездная шапка неба

Всё небо, звездной шапкою
Оделось.
А я стою, и жадно всматриваюсь
В звёзды.
Не упадёт ли мне, звезда из
Шапки звёздной?
Чтоб загадать желание, с
Надеждой.!
Но нету у меня любви,
Всё у меня, как прежде!







                2000 г.


Рецензии