Горечь дней рождений

Я знаю горечь Дней Рождений,
Я знаю тягостность звонков,
И подсчитанье нестроений,
И слёзы ностальгийных снов.

Я знаю Дни Рожденья в боли,
Когда от слёз седеют все.
Мой друг! Ведь этот день не боле,
Чем капля к будущей росе.


Рецензии