Посвящение тумбочке

Стоит одиноко,дверцей скрипя
На ножках качаясь словно дитя.
Тумбочка старая,лак весь облез,
Рассохлась бедняга,не помог ей прогресс.
И инноваций размеренный строй
Мимо неё прошёл стороной.
Верой и правдой долго служила,
Нужную книгу в чреве хранила.
Строгий начальник её увидал
И в тот же миг приказание дал.
"Выкинуть вон!" прозвучал приговор.
Коротко,ясно,и весь разговор.


Рецензии