Золотом по чёрному

Лист золотой звездой впечатан
В осенний мокнущий асфальт
Слетел откуда? Где был спрятан?
Ответов нет - закрыт гештальт

Опавших листьев миллионы
Лежат но ты один такой
Как иностранная персона
И непривычный и чужой

На чёрном фоне золотистый -
Как кистью выписанный он -
Лежит среди косы Балтийской
Лист сбросил что канадский клён...


Рецензии