последняя строчка

Не выходишь из дома никуда кроме работы, с заботой взращивая синяки под глазами
Ощущаешь, что попал в этот мир по квоте, по удо его покинуть мечтая
Ночами воешь в молитве, атеиста припрятав, игнорируешь тех, кто в тебя ещё верит
Готов выполнить функции сына и брата, остальным не откроешь двери
Ассоциируешь себя с социальными группами, вместе с собой начиная ненавидеть их
Не различаешь свое лицо и пепельницу с окурками, не различаешь друзей и суицидальных больных
Когда все закончится? Может быть завтра, может вместе с жизнью, может лет через десять
Скорее с последним с рецептом на лекарства или с ударом корейской ракеты
Под точками много запятых расставил и до сих пор не знаешь, какой знак последний
Листаешь учебники, гуглишь правила, чтоб без ошибок писать свои бредни
И приходит мысль, что если стих закончить, то кто поставит в его конце знак?
В заметки падает очередная строчка, после которой некому будет писать


Рецензии