Черновик

Посмотрите на мир вокруг,
Улыбнитесь просто прохожим.
Замечайте прекрасное. Вдруг
Этот день будет самым хорошим.

Каждый день по цепочке года
Пробегают.  Мы не замечаем.
Иногда балом правит судьба
И нам нужных людей удаляет.

Год за годом считайте легко.
Счастье в нашем существовании.
Наша жизнь не простое кино,
Напишите без черновиков вашей
жизни в любви признание.


Рецензии