Каждому своя определённость

Течёт водица.
Дороге - виться.
Когда с водицей -
Душа, что птица.

Взмывает в выси -
для миссии.

Куда?
Зачем?

Так -
          всем...

Течёт водица.
Душа, что птица...
Когда с водицей -
дороге - виться...

15.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии