дождем одетая листва

дождем одетая листва
над нашей осенью стояла
в ее глазах была печаль
в ней тишина души журчала
и в облаках увидев свет
на небе херувим заплачет
как люди гибнут сотню лет
и смерть идет опять за нами
и только высшая душа...
осознает себя случайно


Рецензии